lunedì 25 giugno 2018 Bando pubblico per la concessione del contributo triennale destinato al funzionamento di enti, strutture scientifiche, fondazioni e consorzi per il triennio 2018-2020 (MIUR) Beneficiari: Enti, strutture scientifiche, fondazioni e consorzi impegnati nella diffusione della cultura scientifica e nella valorizzazione del patrimonio storico-scientifico Iniziative ammissibili: spese di funzionamento Agevolazione: 80% dei costi di funzionamento Scadenza: dalle ore 12.00 del 13 giugno 2018 alle ore 12.00 del 13 luglio 2018
lunedì 25 giugno 2018 MISE - Contratti di Sviluppo Beneficiari: imprese italiane ed estere Iniziative ammissibili: il Programma di sviluppo oggetto del Contratto può essere di tipo industriale, turistico, di tutela ambientale o di sviluppo agroindustriale Agevolazione: finanziamento agevolato, contributo in conto interessi, contributo in conto impianti e contributo diretto alla spesa Scadenza: dal 10/06/2015 fino ad esaurimento fondi
lunedì 25 giugno 2018 Criteri generali di presentazione dei progetti di rilevanza locale promossi da organizzazioni di volontariato o associazioni di promozione sociale Beneficiari: organizzazioni di volontariato o associazioni di promozione sociale Iniziative ammissibili: progetti di rilevanza locale Agevolazione: max 70% del costo del progetto Scadenza: in corso di pubblicazione
venerdì 22 giugno 2018 Disposizioni applicative in materia di credito di imposta, per gli esercenti di attività commerciali che operano nel settore della vendita al dettaglio di libri (MIBACT) Beneficiari, iniziative ammissibili e agevolazione: il credito d'imposta é concesso fino all'importo massimo annuo di 20.000 euro per gli esercenti di librerie che non risultano ricomprese in gruppi editoriali dagli stessi direttamente gestite e di 10.000 euro per gli altri esercenti Scadenza: entro il 30 settembre di ogni anno
venerdì 22 giugno 2018 Call Food & Wine Tourism Beneficiari: imprese e aspiranti imprenditori della filiera turistica Iniziative ammissibili: servizi di tutoraggio e contributi economici Agevolazione: progetti sul tema Food&Wine Tourism Scadenza: ore 12.00 del 10 settembre 2018